Суп Рамен

gastronom
22 июня 2007 г.

5107.jpg
5107.jpg
рамен, суп с лапшой
рамен, суп с лапшой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
5107.jpg
5107.jpg
рамен, суп с лапшой
рамен, суп с лапшой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по вкусу, например, кусочек омлета или рулет из куриного филе.

Сложность: средне
Калории: 266.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 г шампиньонов
200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
несколько капель кунжутного масла
15 г лука-порея, только белая часть
40 г лапши рамен
15 г соевого соуса
10 г мирина
10 г маринованного бамбука
Для бульона:
10 г шпината
цукини – 15 г
10 г моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин.

Шаг 2

Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ