1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Удзича футомаки – роллы с копченым лососем и лапшой удзича
gastronom
22 июня 2007 г.

Удзича футомаки – роллы с копченым лососем и лапшой удзича

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 410.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
васаби и клюква для украшения
25 г крабового мяса
20 г сыра филадельфия
40 г лапши удзича
80 г копченого лосося
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лапшу опустить в кипяток на 5–7 мин. Для роллов ее нужно отваривать подольше, чтобы она получилась слегка клейкой. Обсушить.

Шаг 2

На циновку для свертывания роллов выложить пластинку лосося толщиной 3–4 мм, на нее - лапшу, так, чтобы соломинки циновки оказались параллельны лапше. В середину, также параллельно соломинкам циновки, – полоску крабового мяса.

Шаг 3

На дальний от себя край платисны лосося нанести тонкую полоску сыра филадельфия. Осторожно свернуть ролл, вытягивая из-под него циновку, в конце запечатать его сырной полоской. Острым ножом нарезать ролл на кусочки. Немедленно подать с соевым соусом и васаби.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

30 мин

Ir Kleveta

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ