1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты из сарделек с морковью
Марина
26 июня 2017 г.

Котлеты из сарделек с морковью

Марина
26 июня 2017 г.

Оригинальные котлеты из сарделек и моркови
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты из сарделек с морковью
Котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлеты из сарделек с морковью
Готовим котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты из сарделек с морковью
Котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт фальшивых сарделек - памятник немецкой бережливости или, как из 3-х сарделек приготовить блюдо на 4 персоны.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сардельки 3 шт.
морковь 250 г
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 50 г
мука 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
соус, зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем морковь, очищаем сардельки и готовим фарш: сардельки пропускаем через мясорубку вместе с луком и морковью. Затем, добавляем перец, соль, муку, яйца и все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Из фарша формируем наши котлетки-сардельки. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 3

Подаем с любимым соусом, украшаем зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо моркови или дополнительно к фаршу можно добавить картофельное пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рыбные котлеты с овощами на пару

В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из трески готовят вкусные запеканки, салаты, пироги, ее готовят на пару, на гриле, жарят с овощами. Мясо трески сочное, нежное, диетическое, а главное ароматное.

30 мин + 10 мин

Svetiyasnova

1 ч 20 мин

Ирина Шишкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ