22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Смородина - ice cream

22 июня 2007 / gastronom
  • 5061.jpg
  • 5061.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко
  • 100 мл сока черной смородины
  • 50 мл ванильного коктейля для взбивания "Чудо"
  • шарик ванильного мороженого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в блендер, взбить до однородности. Перелить в бокал, украсить взбитыми сливками и несколькими ягодами голубики.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#04 (63), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев