22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Мимоза"

22 июня 2007 / gastronom
  • 5050.jpg
  • 5050.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 мл полусухого игристого белого вина
  • 15 мл сиропа "Гренадин"
  • 100 мл апельсинового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бокал для "Маргариты" наполнить льдом фраппе. Влить сироп, затем – сок и игристое вино. Украсить цедрой апельсина и коктейльной вишней. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#04 (63), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев