Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить размягченное при комнатной температуре (не растопленное!) сливочное масло и тщательно размешать.
Шаг 2
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции, влить молоко, снова перемешать.
Шаг 3
Добавить сыр и мелко порубленный укроп.
Шаг 4
Формочки для маффинов смазать маслом и разложить в них тесто.
Шаг 5
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
ГРУППА
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...
ГРУППА
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...
РЕЦЕПТ
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Пока нет комментариев