1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рогалики с лососем
Марина
15 июня 2017 г.

Рогалики с лососем

Марина
15 июня 2017 г.

Готовим рогалики с лососем
Готовим рогалики с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рогалики с лососем
Рогалики с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рогалики с лососем
Готовим рогалики с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рогалики с лососем
Рогалики с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рогалики хороши для перекуса – их очень удобно брать с собой в любое путешествие и в поездку на пикник! Прекрасное сочетание творожного сыра, зелени и слабосоленого лосося!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоеное дрожжевое 400 г
лосось слабосоленый 100 г
творожный сыр 50 г
зелень по вкусу
желток 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскатанное тесто нарезаем треугольниками. Выкладываем в его основание начинку из творожной массы, смешанной с рубленой зеленью. Сверху укладываем ломтики лосося.

Шаг 2

Сворачиваем от широкого края к вершине треугольника и укладываем на противень. Накрываем тканью и даем изделиям "отдохнуть" минут 20, затем смазываем желтком и отправляем в духовку.

Шаг 3

Готовим при 200 °С до подрумянивания минут 20-30.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Самоса с картофелем и зеленью

Самоса – традиционные треугольные пирожки, очень популярные в Индии, тесто жарят или запекают, а в начинку кладут, что есть под рукой – мясо, птицу, лук, горох, чечевицу, смесь зелени. Один из самых популярных вариантов – самоса с картофелем. Чуть более богатую по вкусу версию мы вам и предлагаем.

1 ч 40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Пирог дрожжевой с рыбой и рисом

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же

45 мин + 2 ч 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью

Почему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на 3 волшебных месяца. Так что, Друзья, экспериментируйте на Здоровье! Вот что у меня получилось.

40 мин + 10 мин

Шарлотта ДеМар

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ