1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырная корзинка
zi0007
10 июня 2017 г.

Сырная корзинка

zi0007
10 июня 2017 г.

Готовим сырную корзинку
Готовим сырную корзинку (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сырная корзинка
Сырная корзинка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сырную корзинку
Готовим сырную корзинку (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сырная корзинка
Сырная корзинка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легко в приготовлении, необычное и очень сытное блюдо. Порадует как детей, так и взрослых.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр 200 г
мука 1 ст.л.
яйцо 4 шт.
соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать тертый сыр и муку.

Шаг 2

Выложить на бумагу для запекания и отправить в духовку при 375 градусов на 5-7 минут.

Шаг 3

Получившиеся сырные лепешки аккуратно вложить в формочки и в каждую разбить яйцо. После отправить в духовку при 375 градусов на 8-10 минут

Шаг 4

Ваши корзиночки готовы. Перед подачей можно украсть зеленью или копченым мясом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мини-фриттата с творогом и шпинатом

Мини-фриттата с творогом и шпинатом будет очень хороша на завтрак или ланч. Фриттата - итальянская яичница, точнее - омлет (именно так переводится это слово), которую на родине готовят с добавлением сыра и различных овощей. Иногда в нее кладут колбасу, ветчину или мясо. А к frittata наполитано (по-неапольски) обязательно добавляют спагетти. В традиционном рецепте фриттаты обычно присутствуют лук-порей и пармезан. Мы предлагает рецепт, в котором заменили твердый сыр на мягкий творог, а порей - на шпинат. Получилось очень вкусно.

30 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Лепешки со сливами и сыром

Увы, с разнообразием сыров у нас сейчас не особенно разбежишься. Но вы выбирайте вкусный рассольный сыр и спелые сливы – и все получится

1 ч

gastronom

25 мин + 20 мин

Елена Волкова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ