1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенный суп
  4. Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой

Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой

Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой
Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт супа предоставлен Кристианом Лоренцини

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тыква очищенная 1 кг
бульон овощной 400 мл
лук репчатый 40 г
масло оливковое 30 мл
стебель сельдерея 60 г
сливки 20% 60 мл
миндальная стружка 40 г
гренки 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками.

Шаг 2

Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон (вода, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, петрушка) и довести до готовности на медленном огне.

Шаг 3

Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию.

Шаг 4

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ