22 июня 2007 / gastronom

Моццарелла с чесноком и оливадой

22 июня 2007 / gastronom
  • 4842.jpg
  • 4842.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г моццареллы бокончино
  • 20 помидоров черри
  • 12 филе анчоусов
  • 1,5 банки черных оливок
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • кедровые орешки
  • каперсы
  • чеснок – 1 зубчик
  • 2 веточки базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок измельчить, смешать с половиной масла, добавить крупно рубленный базилик. Залить полученной смесью моццареллу, добавить каперсы, перемешать и оставить на 10 мин. Анчоусы и оливки растереть в ступке, добавить орешки и оставшееся масло. Разложить полученную оливаду по глубоким тарелкам, сверху поместить шарики моццареллы и разрезанные пополам помидоры.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

854 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#03 (62), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев