1. Главная
  2. Рецепты
  3. Летние коктейли
  4. Коктейль "Фруктовый шик"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Фруктовый шик"

gastronom
22 июня 2007 г.

4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Up персикового сиропа
20 мл медового сиропа
1 маленький ананас
80 мл мартини бьянко
по 5 ягод голубики и ежевики
1 ч. л. свежих гранатовых зерен
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктово-ягодная тарелка

Летний, фруктовый витаминный заряд!

5 мин + 5 мин

jangarkumar

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ