22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Фруктовый шик"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4825.jpg
  • 4825.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Up персикового сиропа
  • 20 мл медового сиропа
  • 1 маленький ананас
  • 80 мл мартини бьянко
  • по 5 ягод голубики и ежевики
  • 1 ч. л. свежих гранатовых зерен

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп.

СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#03 (62), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев