У меня в семье все очень любят сочетания мяса или птицы с фруктами. И выглядят эти блюда всегда ярко и красочно...
Шаг 1
Бедрышки вымыть, обсушить (я еще удаляю косточки), натереть солью перцем и специями. Смешать уксус и горчицу и обмазать куриные бедра. Оставить минут на 30 при комнатной температуре. Яблоко помыть, нарезать дольками, чернослив помыть и, если очень крупный, разрезать пополам, мандарин почистить и нарезать кружочками.
Шаг 2
В форму для запекания выложить куски курицы, а между ними разложить фрукты, по одной дольке яблока и чернослива можно засунуть прям под кожу. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовую курицу выложить на блюдо, рядом выложить фрукты. Приятного вам аппетита!
РЕЦЕПТ
Куриный фарш пропитывается ароматом и вкусом грибов! От этого это блюдо только выигрывает!Поэтому советую приготовить, не раздумывая!
РЕЦЕПТ
Фаршированная курица — это всегда очень празднично, необычно и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой праздничного стола! А готовится — достаточно быстро и нетрудно.
РЕЦЕПТ
Очень вкусный, нежный, в меру пряный куриный шашлык понравится всем без исключения, его легко и быстро готовить, запекается вместе с овощами и получаете сразу и мясо, и гарнир к нему!!!
Пока нет комментариев