1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат фруктово-овощной с пряным соусом
Марина
06 мая 2017 г.

Салат фруктово-овощной с пряным соусом

Марина
06 мая 2017 г.

Готовим яркий сочный фруктово-овощной салат с пряным соусом
Готовим яркий сочный фруктово-овощной салат с пряным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат фруктово-овощной с пряным соусом
Салат фруктово-овощной с пряным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт фруктово-овощного салата с пряным соусом
Рецепт фруктово-овощного салата с пряным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим яркий сочный фруктово-овощной салат с пряным соусом
Готовим яркий сочный фруктово-овощной салат с пряным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат фруктово-овощной с пряным соусом
Салат фруктово-овощной с пряным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Салат яркий сочный с неповторимым ароматом. А соус к нему - это гармоничное вкусовое сочетание горького, сладкого, кислого и соленого.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
сыр козий 50 г
ананас 200 г
перец болгарский желтый, красный 2 шт.
лук красный 1 шт.
огурец 1 шт.
оливки 50 г
чеснок
уксус белый винный 45 мл
соевый соус 2 ст. л.
дижонская горчица 2 ч. л.
растительно масло 90 мл
кунжутное масло 45 мл
корень имбиря 5 г
арахис жареный горсть
сок 1/2 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала готовим соус: имбирь натираем на мелкой терке и смешиваем с уксусом, соевым соусом, соком лимона, дижонской горчицей, растительным и кунжутным маслом, зубчиком чеснока, выдавленного прессом.

Шаг 2

Ананас и все овощи измельчаем мелко. Но для подачи часть из них нарезаем крупными кусочками. Салат поливаем заправкой-соусом, посыпаем орехами.

Шаг 3

Выкладываем на блюде салат и украшаем крупными ломтиками из фруктов и овощей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ