Рецепт предоставлен кафе Bronco
Шаг 1
Смазать один кусок хлеба для тостов сливочным маслом.
Шаг 2
Выложить на хлеб кусочек сыра и ломтик запеченной индейки, затем снова кусочек сыра.
Шаг 3
Накрыть вторым куском хлеба, сверху выложить еще кусочек сыра.
Шаг 4
Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 °С.
Шаг 5
За это время поджарить глазунью.
Шаг 6
Выложить глазунью на сэндвич. Подавать с микс-салатом, заправленным оливковым маслом.
РЕЦЕПТ
Крок-месье"(croque-monsieur) - традиционный французский горячий бутерброд с ветчиной и сыром. Его часто подают на обед или в качестве "перекуса".
РЕЦЕПТ
По нашему мнению сочетание муксуна или омуля горячего копчения с яблоками и свеклой весьма замечательно. Такая компания хорошо сработает и в салате, и как тосты. Если хотите сделать салат, уберите хлеб, а вышеназванные ингредиенты смешайте с корном или с другим зеленым салатом. Для заправки используйте смесь лимонного сока, горчицы и оливкового масла.
Пока нет комментариев