1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с аджикой
  4. Свиные ребра в аджике
Мамия Джоджуа
02 мая 2017 г.

Свиные ребра в аджике

Мамия Джоджуа
02 мая 2017 г.

Свиные ребра в аджике
Свиные ребра в аджике (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свиные ребра 250 г
лук репчатый 200 г
черный перец горошек 3 г
паприка 2 г
тимьян сухой 2 г
соль крупная 6 г
масло растительное 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребра нарезать на куски.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.

Шаг 3

Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.

Шаг 4

На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.

Шаг 5

Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясное меню для пикника

Начните с закуски – приготовьте блюдо с мясной нарезкой, багет с омлетом и грудинкой или сэндвич с помидорами и солеными огурчиками. Традиционное блюдо пикников – это мясной шашлык. Но ...

ГРУППА

Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ