22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Кураж"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4748.jpg
  • 4748.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 мл лаймового сока
  • 20 мл кокосового ликера
  • 10 мл ликера "Блю кюрасао"
  • Up* шампанского

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполнить бокал льдом фраппе*. Влить лаймовый сок, кокосовый ликер и "Блю Кюрасао". В конце влить шампанское. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#03 (62), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 марта 2010

спасибо, пробовал, вкусно очень.