1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница в багете
Елена Иванова
21 апреля 2017 г.

Яичница в багете

Елена Иванова
21 апреля 2017 г.

Рецепт яичница в багете
Рецепт яичница в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Яичница в багете
Яичница в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим яичницу в багете
Готовим яичницу в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт яичница в багете
Рецепт яичница в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Яичница в багете
Яичница в багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Надеюсь, что такая подача обычной яичницы понравится и никого не оставит равнодушным.

Сложность: легко
Калории: 823.56 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 26.54 г/43.90 г/79.89
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
багет 1 шт.
бекон (сырокопченый в нарезке) 3 пластины
яйцо куриное 3 шт.
соевый соус 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 50 г
сахар коричневый 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук почистить. Нарезать тонкими кольцами. Положить лук в миску, посыпать коричневым сахаром, влить соевый соус и оставить мариноваться, примерно на 30 минут.

Шаг 2

В багете, сначала острым ножом надрезать в трех местах корочку по кругу, а затем ложечкой аккуратно удалить мякиш, образуя лунки.

Шаг 3

Бекон поджарить с обеих сторон на сковороде гриль, но не пересушить. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.

Шаг 4

Подготовленный багет проложить тонкими пластинами сливочного масла. Каждую пластинку бекона разрезать пополам. И проложить ими лунки, поверх сливочного масла, слегка вдавливая бекон в лунки. На бекон разложить маринованный лук.

Шаг 5

Каждое яйцо по очередности разбить в небольшую пиалу или чашку. Осторожно по стеночкам пиалы влить яйца в лунки.

Шаг 6

Противень застелить бумагой для выпечки, перенести на него багет. Отправить противень с багетом в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать около 10 минут.

Шаг 7

Готовый багет извлечь из духовки, по желанию поперчить и посыпать зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Яичница в хлебе

Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ