1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштеты
  4. Яичный паштет по-венгерски
Елена Иванова
18 апреля 2017 г.

Яичный паштет по-венгерски

Елена Иванова
18 апреля 2017 г.

Яичный паштет по-венгерски
Яичный паштет по-венгерски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
яйца (вареные) 5 шт.
лук репчатый 250 г
орехи грецкие 50 г
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 2

Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.

Шаг 3

Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.

Шаг 4

Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

ГРУППА

Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ