1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спаржа на пару с соусом "Горгонзола"
gastronom
22 июня 2007 г.

Спаржа на пару с соусом "Горгонзола"

gastronom
22 июня 2007 г.

171.jpg
171.jpg
171.jpg
171.jpg
171.jpg
171.jpg
171.jpg
171.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1241.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г сыра "горгонзола" (соленого)
4 шт. зеленой спаржи
8 шт. лисичек
200 мл сливок 33%
Для соуса:
масло сливочное – 2 ст.л.
лист лавровый
1 ст. л. белого сухого вина
1 перо зеленого лука
соль
белая часть 1 лука-порея
масло сливочное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отваривать спаржу на пару в течение 20–25 минут. Лисички припустить в подсоленной воде с лавровым листом. На сковороде разогреть масло и поджарить лисички. Разогреть в кастрюле масло, обжарить в нем мелко порубленный порей. Влить вино, выпарить на треть, влить сливки. Сыр порезать кубиками, добавить в соус. Помешивать, пока весь сыр не расплавится. Добавить порубленный зеленый лук. Выложить спаржу на тарелку, поверх нее выложить лисички, полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ