22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Интрига"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4654.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 мл сиропа "Персиковый чай"
  • 25 мл кофе эспрессо
  • 40 мл темного рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом. Тщательно взболтать и отфильтровать в бокал, наполненный льдом фраппе*. СЛОВАРЬ * Лед фраппе – крошеный лед

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#03 (62), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев