Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для изготовления пасты.
Шаг 2
Используя соответствующую насадку к паста-машине Philips, сделайте феттучини (см. сноску на видео-ролик)
Шаг 3
Тушки кальмаров очистите от всего лишнего, промойте, обсушите, нарежьте тонкой соломкой (4 см длиной, 1 см шириной). Перец очистите от кожи и семян, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Измельчите лук, в сковороде растопите кусочек сливочного масла, выложите лук и обжарьте до легкого золотистого цвета.
Шаг 5
Выложите в сковороду кальмаров вместе с перцем и жарьте 2 минуты, помешивая.
Шаг 6
Смешайте в миске сметану и сливки вместе с половиной тертого сыра и влейте на сковороду. Протушите, чтобы сыр растворился, а соус немного выпарился.
Шаг 7
Пасту варите в большом количестве кипящей подсоленной воды 4 минуты. Воду слейте, пасту переложите в соус, добавьте рубленую петрушку. Перемешайте.
Шаг 8
Прогревайте на тихом огне пару минут, затем добавьте соль, перец и сок лимона по вкусу. Разложите пасту по тарелкам, присыпьте оставшимся сыром и подавайте.
РЕЦЕПТ
Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.
РЕЦЕПТ
Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».
РЕЦЕПТ
Зачастую думают об овсянке как о сладком завтраке. Геркулесовая каша сама по себе довольно безвкусна, но отлично впитывает другие вкусы и ароматы. А поэтому давайте экспериментировать! Несладкая овсянка в сочетании с обжареным беконом и сыром, зеленм луком и яйцом в «мешочек» приобретает яркий, пикантный вкус. Можно добавить ломтики авокадо, жареные грибы, вяленые помидоры и, возможно, такая овсянка вытеснит привычный вам сладкий завтрак.
Пока нет комментариев