Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для изготовления пасты.
Шаг 2
Сделайте феттучини используя соответствующую насадку для приготовления к паста-машине Philips (см.видео-ролик).
Шаг 3
Тыкву крупно нарежьте, сбрызните маслом, посолите и присыпьте розмарином. Запекайте в разогретой до 200С духовке 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Дайте немного остыть и нарежьте кубиками в 1 см.
Шаг 4
Пасту варите в большом количестве кипящей подсоленной воды около 4 минут.
Шаг 5
Перчики чили вместе с семенами фенхеля растолките в ступке.
Шаг 6
Разогрейте большую сковороду с 2 ст.л. оливкового масла. Колбаски очистите от оболочки, фарш выложите в сковороду и жарьте, помешивая, пока фарш слегка не подрумянится.
Шаг 7
Добавьте на сковороду толченые специи, орегано, влейте белое вино и тушите до тех пор, пока вина не станет в два раза меньше. Добавьте лимонную цедру и сок.
Шаг 8
С пасты слейте воду (немного сохраните) и добавьте на сковороду к фаршу. Добавьте тыкву. Перемешайте и прогревайте на тихом огне еще 2 минуты.
Шаг 9
Разложите пасту на тарелки, посыпьте пармезаном и рубленой петрушкой.
РЕЦЕПТ
В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.
РЕЦЕПТ
Данному рецепты ризотто меня научил мой друг итальянец. Он часто готовит его дома, так что это один из тех редких рецептов, которые едят и любят в Италии.
РЕЦЕПТ
Насыщенный островатый вкус этого карри очень разнообразит стол вегана или постный стол. Количеством ингредиентов можно играть по наличию и вкусу. Блюдо не низкоуглеводное, скорее среднеуглеводное за счет тыквы и бобовых. В классическом азиатском варианте подают карри с белым рисом, я подавала как самостоятельное блюдо.
Пока нет комментариев