22 июня 2007 / gastronom

Пирог со спаржей

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 готовый песочный корж
  • 1 красный перец
  • 1 луковица, пучок петрушки
  • 100 г сыра «чеддер»
  • молоко
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 8 ломтиков ветчины
  • банка консервированной спаржи
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть, готовить на максимуме 2 минуты, перемешав 1 раз. Выложить смесь на корж. Добавить спаржу и ветчину. Взбить яйцо с молоком, залить пирог, посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в микроволновой печи при мощности 50% 10 минут. Включить гриль и запекать еще 4 минуты. Дать постоять 5 минут.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

292 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев