22 июня 2007 / gastronom

Гуакамоле

22 июня 2007 / gastronom
  • 4639.jpg
  • 4639.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. измельченного красного лука
  • сок 1 лайма
  • 2 больших спелых авокадо
  • 1 большой спелый очищенный и мелко нарезанный помидор
  • соль
  • 2 стебля сельдерея
  • 1–2 свежих мелко нарезанных перца чили "поблано"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки вокруг косточки, удалить косточку. Очистить фрукт от кожицы, мякоть мелко нарезать, полить соком лайма и перемешать. Сельдерей тонко нарезать. Смешать авокадо, лук, чили, томат и сельдерей. Посолить, перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#03 (62), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев