22 июня 2007 / gastronom

Гуакамоле

22 июня 2007 / gastronom
  • 4639.jpg
  • 4639.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. измельченного красного лука
  • сок 1 лайма
  • 2 больших спелых авокадо
  • 1 большой спелый очищенный и мелко нарезанный помидор
  • соль
  • 2 стебля сельдерея
  • 1–2 свежих мелко нарезанных перца чили "поблано"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки вокруг косточки, удалить косточку. Очистить фрукт от кожицы, мякоть мелко нарезать, полить соком лайма и перемешать. Сельдерей тонко нарезать. Смешать авокадо, лук, чили, томат и сельдерей. Посолить, перемешать.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#03 (62), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев