22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Блондинка в шоколаде"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4638.jpg
  • 4638.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 мл молока жирностью 3,5%
  • 30 мл апельсинового ликера
  • 20 мл сливочного ликера
  • шоколад черный
  • сахар – 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить в шейкер со льдом все ингредиенты, кроме последнего. Размешать до образования пены. На внутренней поверхности бокала растопленным шоколадом нанести рисунок. Отфильтровать коктейль в бокал, присыпать шоколадной крошкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#03 (62), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев