1. Главная
  2. Рецепты
  3. Алкогольные коктейли
  4. Коктейль "Блондинка в шоколаде"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Блондинка в шоколаде"

gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Блондинка в шоколаде"
Коктейль "Блондинка в шоколаде" (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Коктейль "Блондинка в шоколаде"
Коктейль "Блондинка в шоколаде" (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Коктейль "Блондинка в шоколаде"
Коктейль "Блондинка в шоколаде" (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Коктейль "Блондинка в шоколаде"
Коктейль "Блондинка в шоколаде" (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Такой нарядный молочно-шоколадный коктейль понравится и блондинкам, и брюнеткам.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокДля детейВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл молока жирностью 3,5%
30 мл апельсинового ликера
20 мл сливочного ликера
сахар – 1 ч.л.
шоколад черный
шоколадная крошка для посыпки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поместить в шейкер со льдом все ингредиенты, кроме последнего. Размешать до образования пены.

Шаг 2

На внутренней поверхности бокала растопленным шоколадом нанести рисунок.

Шаг 3

Отфильтровать коктейль в бокал, присыпать шоколадной крошкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Горячий банановый коктейль

Вы любите завтракать? Я просто обожаю!Но не всегда хочется или есть время на кашку и омлеты. Тогда выручит вот такой коктейль. Для прохладного утра, когда не хочется покидать теплую кроватку или уютную кухню, самое то! С таким коктейлем заряд бодрости обеспечен.

Ольга Сивова

РЕЦЕПТ

Горячий бананово-шоколадный напиток

Напиток, немного напоминающий по вкусу шоколадно-банановое мороженое.

15 мин

Инга Олонцева

РЕЦЕПТ

Шоколадный коктейль с ликером

При желании шоколадный ликер в этом коктейле можно заменить на яичный или смешать их в пропорции 50/50.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ