Брауни

Лейсанка Гафарова
07 апреля 2017 г.

Брауни
Брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкие брауни никого не оставят равнодушным.

Сложность: средне
Калории: 266.27 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 8.88 г/10.45 г/34.08
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло 2 ст.л.
какао-порошок 1/2 стакан(а)
яйцо 1 шт.
мука 1/2 стакан(а)
яблочное пюре 1/2 стакан(а)
сахар по вкусу
ванилин на кончике ножа
сода 1/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка смазать форму маслом и присыпать какао. В небольшой кастрюле растопить масло на медленном огне и соединить с какао, сахаром, яйцом, яблочным пюре и ванилином. Тщательно перемешать. Ввести муку, соду, соль и перемешать.

Шаг 2

Выложить на противень и выпекать при 185С 25-30 минут. Полностью остудить. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Брауни лучше нарезать на части горячим мокрым ножом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 24 ч

Алёна Спирина

РЕЦЕПТ

Шоколадные трюфели

Домашние трюфели - отличный подарок. Упакованные в коробки, они хранятся в холодильнике 3 дня. Их можно и заморозить, но размораживать следует не при комнатной температуре, а в среднем отделении холодильника.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой

Попробуйте приготовить пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой по этому рецепту, и вы убедитесь, что такой быстрый вариант ничем не хуже более сложного, с бисквитом и масляным кремом в основе. Тем более что иногда случаются ситуации, когда скорость приготовления имеет особое значение! А еще с такой «картошки» могут начать знакомство с кулинарией ваши дети, ведь этот рецепт невероятно прост в исполнении. Кстати, в этом случае маленьким непоседам можно дать возможность вволю поколдовать над декором пирожного, предоставив внушительное количество готовых кондитерских посыпок, заранее приобретенных в магазине.

45 мин + 1 ч

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ