Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дорадо 80 г
лук репка 10 г
зелень 5 г
соль 1 г
карри золотой 2 г
соус цитрусовый 50 г
чипсы начас 20 г
гуакамоле 80 г
перец чили 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порезать филе дорадо кубиком.
Шаг 2
Добавить к рыбе лук, соль, перец, карри золотой и заправить цитрусовым соусом. Дать промариноваться 6-7 минут.
Шаг 3
Подавать с чипсами начас и соусом гуакамоле.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.
30 мин + 4 ч
РЕЦЕПТ
Пикантная рыбная закуска, в которой рыба маринуется в соке цитрусовых с кинзой и чили. Любителям рыбы понравится!
10 мин + 1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев