1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с песто
  4. Тальятелле с песто из рукколы
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле с песто из рукколы

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 753.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 ст. л. тертого сыра пекорино
щепотка измельченной цедры лайма
соль
несколько веточек рукколы
200 г рукколы
120 г оливкового масла
чеснок крупный – 0,5 зубчика
400 г пасты тальятелле
кедровые орешки
Для песто:
70 г сыра пекорино одним куском
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты для песто взбить в блендере до однородности. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Положить тальятелле и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде и переложить обратно в кастрюлю. Добавить песто, как следует перемешать и разложить по тарелкам. Сверху положить веточки рукколы и пекорино, нарезанный лепестками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ