1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлетки из яиц с зеленью
Наталья Андреева
03 апреля 2017 г.

Котлетки из яиц с зеленью

Наталья Андреева
03 апреля 2017 г.

Готовим котлетки из яиц с зеленью
Готовим котлетки из яиц с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлетки из яиц с зеленью
Котлетки из яиц с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлетки из яиц с зеленью
Готовим котлетки из яиц с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлетки из яиц с зеленью
Котлетки из яиц с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Порой из обычных и повседневных продуктов можно сотворить что-то новенькое, вкусное, интересное и совсем несложное в приготовлении. Люблю делать такие котлетки с зеленью на завтрак! Очень быстро и вкусно!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 406.25 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 24.88 г/20.40 г/30.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца куриные вареные 6 шт.
лук зеленый 1 пучок
манная крупа 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
укроп 1 пучок
масло растительное для жарки 2 ст. л.
соль по вкусу 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варёные яйца натираем на крупной тёрке. Добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

Шаг 2

Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Хорошенечко перемешиваем.

Шаг 3

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Всё, наши котлетки готовы. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Холодец из говядины

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное. Следуйте нашим указаниям, внимательно изучайте видео-шаги и будьте уверены в превосходном результате: холодец из говядины удастся на славу!

9 ч + 8 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

MaxiБургер

Простой в приготовлении и очень вкусный бургер не оставит равнодушным как взрослых, так и самых маленьких ценителей фастфуда.

25 ч + 20 ч

svetkins_777

РЕЦЕПТ

Котлеты из нута

Котлеты из нута внешне похожи на мясные, а их вкус напоминает гороховое пюре. В общем-то нут и есть горох, только родом из Турции. Его более крупная форма не похожа на классический к которому мы привыкли. Но при этом он сохранил всю пользу бобовых. Многие диетологи рекомендуют ввести его рацион как источник белка и диетического волокна. Если вы решили приготовить вкусные котлеты из нута, то стоит запастись терпением. Как все бобовые, нут нужно предварительно замочить (лучше оставить его на ночь), а затем отварить до готовности. Если хотите упростить себе задачу, сделайте это заранее. А затем лишь останется приготовить из вареного гороха пюре и сформовать котлетки. Румяные хрустящие кружочки вкусно подавать на листике лаваша с авокадо и зеленью. При желании, можно добавить в ним любимый соус.

2 ч 30 мин

Гуля Асилбегова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ