1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с кабачками
  4. Итальянский кабачковый пирог
Марина
02 апреля 2017 г.

Итальянский кабачковый пирог

Марина
02 апреля 2017 г.

Готовим итальянский кабачковый пирог
Готовим итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский кабачковый пирог
Итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим итальянский кабачковый пирог
Готовим итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский кабачковый пирог
Итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка.

Сложность: легко
Калории: 333.31 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 14.42 г/11.67 г/42.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
цукини 300 г
яйца 3 шт.
мука 10 ст. л.
молоко 100 мл
вода 80 мл
лук 1 шт.
зубчики чеснока 1 шт.
пармезан 60 г
масло оливковое 1 ст. л.
соль
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.

Шаг 2

В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3

В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 — 30 минут при 220°С.

Шаг 4

Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ