22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Союзник"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4605.jpg
  • 4605.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 дольки лайма
  • 50 мл джина
  • 20 мл яблочного сиропа
  • Up* клюквенного тоника
  • 5-6 веточек мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мяту и очищенные дольки лайма размять способом "мадл". Добавить лед фраппе. Сверху налить джин и сироп. В конце влить клюквенный тоник. Перемешать содержимое бокала. Украсить веточкой смородины или клюквы. СЛОВАРЬ Up - доверху способ "Мадл" - истолочь в ступке лед фраппе - крошеный лед

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев