22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Новобранец"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4599.jpg
  • 4599.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г мякоти свежего огурца
  • 50 мл светлого рома "Бакарди"
  • 15 мл фисташкового сиропа
  • 1 долька лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец без кожи и семян размять с долькой лайма способом "мадл". Поместить массу вместе с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". Украсить шариком из мякоти огурца. СЛОВАРЬ Способ "мадл" – истолочь в ступке Дабл стрейн – двойное сито

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев