1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Новобранец"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Новобранец"

gastronom
22 июня 2007 г.

4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
4599.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
70 г мякоти свежего огурца
50 мл светлого рома "Бакарди"
15 мл фисташкового сиропа
1 долька лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец без кожи и семян размять с долькой лайма способом "мадл". Поместить массу вместе с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". Украсить шариком из мякоти огурца. СЛОВАРЬ Способ "мадл" – истолочь в ступке Дабл стрейн – двойное сито

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Коктейль Текиловый расцвет

С этим коктейлем можно встретить и рассвет, и закат - кому как больше нравится.

5 мин

gastronom

15 мин

gastronom

10 мин + 5 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ