Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук 250 г
перец болгарский 250 г
баклажан 250 г
морковь 250 г
томат 250 г
цветная капуста 250 г
кабачки 250 г
уксус 1 л
растительное масло 0,5 л
вода 3 л
мед 200 г
соль 2 ст.л.
лавровый лист 4 шт.
перец горошком 1 ч.л.
багет 1 шт.
чеснок 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком для приготовления маринада
Шаг 2
Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения
Шаг 3
Процедить, выложить овощи
Шаг 4
Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде
Шаг 5
Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев