Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками

22 июня 2007 / gastronom
  • 4537.jpg
  • 4537.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 16 томатов черри
  • 200 г консервированных протертых томатов
  • 1 упаковка резаной стручковой фасоли
  • чеснок – 1 зубчик
  • 0,5 ч. л. сухого майорана
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 200 г охотничьих колбасок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета не очищенный, но раздавленный зубчик чеснока в кожуре, удалить его. Положить на сковороду фасоль и протертые томаты, готовить на несильном огне 10 мин. Колбаски нарезать вдоль на 4 части, обжарить. Добавить черри. Приправить солью, перцем и майораном.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

350 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев