1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками
gastronom
22 июня 2007 г.

Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками

gastronom
22 июня 2007 г.

4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 350.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
16 томатов черри
200 г консервированных протертых томатов
1 упаковка резаной стручковой фасоли
чеснок – 1 зубчик
0,5 ч. л. сухого майорана
масло оливковое – 2 ст.л.
200 г охотничьих колбасок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета не очищенный, но раздавленный зубчик чеснока в кожуре, удалить его. Положить на сковороду фасоль и протертые томаты, готовить на несильном огне 10 мин. Колбаски нарезать вдоль на 4 части, обжарить. Добавить черри. Приправить солью, перцем и майораном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ