1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные бутерброды - рецепты
  4. Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой
gastronom
29 марта 2017 г.

Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

gastronom
29 марта 2017 г.

Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой
Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 морковка
1 небольшая свекла
1 луковица шалота
1 ст. л. растительного масла
300 г жареной сельди в соусе терияки (соус сохраните)
4 кусочка черного хлеба
для подачи:
зерна граната
2 стебля зеленого лука
свежие проростки или молодая зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи нарежьте маленькими брусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи на сильном огне 7–8 минут. В самом конце слегка полейте соусом от рыбы, перемешайте и снимите с огня. Рыбу разогрейте отдельно.

Шаг 2

Хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде, выложите на него овощи, сверху – кусочки селедки, посыпьте мелко рубленным зеленым луком, зернами граната, проростками или рубленой зеленью и сразу подайте на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 мин + 5 мин

vlavel

15 мин + 30 мин

Рустам Тангиров

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ