- Главная
- Рецепты
- Праздничные бутерброды - рецепты
- Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой
Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой
Сложность: легко
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 морковка
1 небольшая свекла
1 луковица шалота
1 ст. л. растительного масла
300 г жареной сельди в соусе терияки (соус сохраните)
4 кусочка черного хлеба
для подачи:
зерна граната
2 стебля зеленого лука
свежие проростки или молодая зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи нарежьте маленькими брусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи на сильном огне 7–8 минут. В самом конце слегка полейте соусом от рыбы, перемешайте и снимите с огня. Рыбу разогрейте отдельно.
Шаг 2
Хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде, выложите на него овощи, сверху – кусочки селедки, посыпьте мелко рубленным зеленым луком, зернами граната, проростками или рубленой зеленью и сразу подайте на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев