22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Красная армия"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4528.jpg
  • 4528.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 веточка красной смородины
  • 1 долька лайма
  • 50 мл коньяка или бренди
  • 20 мл сиропа черной смородины "Крем де Касис"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды смородины и очищенную дольку лайма размять способом "мадл", чтобы они дали сок, непосредственно в бокале. Наполнить бокал льдом фраппе. Добавить коньяк и сироп. Перемешать. Украсить карамболой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев