1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас с хрустящими овощами
Алексей Павлов
21 марта 2017 г.

Тапас с хрустящими овощами

Алексей Павлов
21 марта 2017 г.

Тапас с хрустящими овощами
Тапас с хрустящими овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цикорий 4 шт.
перец болгарский 1 шт.
фасоль стручковая 120 г
баклажан 1 шт.
кабачок 1 шт.
небольшой пучок кинзы (только листья)
кунжут семя 1 ч.л.
соус чили сладкий 4 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
паприка в хлопьях 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У стручковой фасоли подрезать кончики, разрезать ее вдоль пополам. Перец, кабачок и баклажан нарезать соломкой. Обжарить на раскалённой сковородке на растительном масле все овощи не больше 1 минуты.

Шаг 2

Добавить соус чили, рубленые листья кинзы (немного целых листьев сохранить для украшения), кунжут и снять с плиты.

Шаг 3

Выложить на свежие листья цикория, украсить листьями кинзы и посыпать паприкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин + 20 мин

Максим Мясников

РЕЦЕПТ

Баклажанная икра в пароварке

Рецептов икры из баклажанов великое множество. У каждой хозяйки, наверное, есть свой любимый рецепт. Я хочу показать баклажанную икру, приготовленную в пароварке. По этому же рецепту можно приготовить также кабачковую икру, заменив в рецепте баклажаны на кабачки.

15 мин + 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Икра из баклажанов

Помните фразу из любимой комедии: "А это икра заморская - баклажанная!". В моей семье любят эту икру, и в сезон баклажанов часто её готовлю. У меня есть 2 способа приготовления баклажанной икры - по первому тушу сырые баклажаны, а по второму - баклажаны сначала отвариваю. Предлагаю вам рецепт икры из баклажанов по второму способу. Икра вкусна и в тёплом, и в холодном виде. Её можно подать как в качестве самостоятельной закуски, так и в качестве гарнира или намазки на бутерброд.

40 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ