Морковные хлебцы с хумусом, фетой и печеным перцем
Шаг 1
Испеките сладкий перец на гриле или в духовке до темных подпалин, положите в миску и накройте крышкой. Оставьте на 15 мин., затем снимите кожицу и удалите плодоножку с семенами. Нарежьте перец тонкими полосками.
Шаг 2
Фету нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Одну половину хлебца смажьте хумусом и выложите полоски печеного перца. Затем положите кусочки феты и руколу. Сбрызните оливковым маслом и накройте второй половинкой хлебца.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
ГРУППА
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Пока нет комментариев