1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морковные хлебцы с хумусом, фетой и печеным перцем
gastronom
20 марта 2017 г.

Морковные хлебцы с хумусом, фетой и печеным перцем

gastronom
20 марта 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 морковных хлебца
80 г феты
1 большой красный перец
3 ст. л. хумуса
40 г руколы
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испеките сладкий перец на гриле или в духовке до темных подпалин, положите в миску и накройте крышкой. Оставьте на 15 мин., затем снимите кожицу и удалите плодоножку с семенами. Нарежьте перец тонкими полосками.

Шаг 2

Фету нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Одну половину хлебца смажьте хумусом и выложите полоски печеного перца. Затем положите кусочки феты и руколу. Сбрызните оливковым маслом и накройте второй половинкой хлебца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Fazer
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ