1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с начинкой из курицы с грибами
Марина
15 марта 2017 г.

Пирог с начинкой из курицы с грибами

Марина
15 марта 2017 г.

Как приготовить пирог с начинкой из курицы с грибами
Как приготовить пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с начинкой из курицы с грибами
Пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог с начинкой из курицы с грибами
Готовим пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить пирог с начинкой из курицы с грибами
Как приготовить пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с начинкой из курицы с грибами
Пирог с начинкой из курицы с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Начать день с вкусного пирога да еще и с мясной начинкой - это сытно вкусно и заряжает энергией на целый день! Аромат свежей утренней выпечки создает настроение и так вдохновляет.

Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
тесто слоеное 500 г
куриная грудка 400 г
сыр плавленный 80 г
сыр твердый 100 г
шапиньоны 150 г
яйца куриные 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль, перец по вкусу
масло растительное 1 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отвариваем до готовности и нарезаем маленькими кусочками. Шампиньоны, нарезанные кусочками, обжариваем. Растираем плавленный сыр или натираем на терке соединяем с кетчупом и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Курицу, грибы и рубленую свежую зелень добавляем к сырно-грибной массе. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Слоеное тесто нарезаем треугольниками и укладываем их на противень, выстланный пергаментом. Укладываем внахлест по кругу, оставляя в центре круг свободным.

Шаг 4

Сыр натираем на терке и укладываем по кругу на тесто.

Шаг 5

Сверху на сыр укладываем куриную начинку.

Шаг 6

Заворачиваем каждый треугольник теста к центру и хорошо закрепляем у основания пирога. Смазываем пирог взбитым яйцом.

Шаг 7

Запекаем пирог в духовке, нагретой до 180 градусов 25-35 минут - до румяной корочки.

Шаг 8

Подаем с пылу с жару! В холодном виде пирог не менее вкусен.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Пироги с птицей

Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной популярностью пользовался курник – один из самых известных русских пирогов.Курник – это закрытый пирог ...

ГРУППА

Пироги с грибами

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Блинный пирог с грибами

Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка поднадоевшее) масленичное меню. Близкие и гости вашего дома по достоинству оценят такой кулинарный шедевр ...

РЕЦЕПТ

Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ