Драчена

22 июня 2007 / gastronom
  • 4404.jpg
  • 4404.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана – 1 ст. л.
  • молоко – 3 ст. л.
  • яйца – 6 шт
  • 2 ч. л. муки
  • 1 ст. л. сливочного масла для формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 200 °С. Яйца взбить. Молоко слегка подогреть. В небольшой миске смешать муку, яйца и сметану, влить теплое молоко. Процедить через сито. Готовое тесто разлить в 2 порционные формы или сковороды и запечь в духовке, в течение 7–8 мин. Готовая драчена должна получиться пышной и поджаристой. Подавать горячей.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

303 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев