1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные блюда из свинины
  4. Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури
Наталья
27 февраля 2017 г.

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури

Наталья
27 февраля 2017 г.

Готовим свиную корейку с кумкватами в медовой глазури
Готовим свиную корейку с кумкватами в медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свиную корейку с кумкватами в медовой глазури
Готовим свиную корейку с кумкватами в медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Зимой, когда на улице метель и все вокруг серое и хмурое, хочется чего-нибудь особенно яркого, сытного и вкусного. Данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для такого "снежно- зимнего" настроения...

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина (корейка) 2 кг
кумкват 10 шт.
мед 5 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
гвоздика (бутоны)
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике разогреть соевый соус и мед, до однородности.

Шаг 2

Свиную корейку отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка обсушить бумажным полотенцем. Верх корейки надрезать на небольшие квадраты в виде сеточки (но не до конца).

Шаг 3

Поместить корейку в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом). В каждом квадрате закрепить кружочек кумквата, с помощью бутона гвоздики.

Шаг 4

Подготовленную корейку полить медово-соевым соусом и запечь в разогретой до 170-180 градусов духовке до румяной корочки. Периодически мясо поливать соусом.

Шаг 5

Я думаю, что мало кто откажется от вкусного и ароматного кусочка корейки... особенно в зимнее время.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем

Сладкие, немного пряные и сочные бараньи ребрышки с румяным картофелем с чесночно-медовым вкусом и потрясающим ароматом базилика и прованских трав. В дополнение ко всему в глазури еще и мягкая курага, которая только улучшает вкус и делает корочку ребрышек и картофеля еще аппетитнее :)

1 ч 20 мин + 1 ч 30 мин

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ