22 июня 2007 / gastronom

Салат из шампиньонов

22 июня 2007 / gastronom
  • 164.jpg
  • 164.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный
  • чеснок – 2 зубчика
  • 200 г моццареллы
  • соль
  • 500 г шампиньонов
  • 6 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить и смешать с грибами. Смешать масло, лимонный сок, соль, перец и залить шампиньоны. Мелко нарезать сыр и добавить в салат. Поставить салат в холодильник на 4 часа.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

395 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев