1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховый десерт
gastronom
22 июня 2007 г.

Ореховый десерт

gastronom
22 июня 2007 г.

4382.jpg
4382.jpg
4382.jpg
4382.jpg
4382.jpg
4382.jpg
4382.jpg
4382.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 739.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДесертИндийская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 стакана коричневого сахара
2 стакана сливок жирностью 10%
по 1 стакану измельченного фундука и кешью
масло сливочное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме масла, смешать, поместить в кастрюлю с толстым дном и варить на сильном огне при бурном кипении 15 мин., все время помешивая. Через 10 мин. огонь убавить. Когда масса станет отставать от стенок кастрюли, снять кастрюлю с огня. Выложить массу на смазанный маслом противень. Дать немного остыть, разрезать на квадратики. Можно посыпать кунжутными семенами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами

Соленая карамель и нежное сладкое парфе - что может быть прекраснее?

6 ч

Елена Иванова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ