22 июня 2007 / gastronom

Ореховый десерт

22 июня 2007 / gastronom
  • 4382.jpg
  • 4382.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана сливок жирностью 10%
  • по 1 стакану измельченного фундука и кешью
  • масло сливочное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты, кроме масла, смешать, поместить в кастрюлю с толстым дном и варить на сильном огне при бурном кипении 15 мин., все время помешивая. Через 10 мин. огонь убавить. Когда масса станет отставать от стенок кастрюли, снять кастрюлю с огня. Выложить массу на смазанный маслом противень. Дать немного остыть, разрезать на квадратики. Можно посыпать кунжутными семенами.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

индийская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

739 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев