22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат из свинины и винограда

22 июня 2007 / gastronom
  • 4376.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щепотка молотого чили
  • 400 г мякоти свинины
  • соус соевый
  • чеснок – 1 зубчик
  • каперсы
  • 400 г квашеной капусты
  • 200 г винограда без косточек
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 0,5 ч. л. тмина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину нарезать короткими полосками. Чеснок раздавить, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам. На сковороде разогреть оставшееся масло, положить мясо вместе с маринадом, обжарить, помешивая, 5 мин. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 мин., выложить поверх капусты.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

476 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 21 октября 2009

Очень вкусненько и необычно. Сочетание мяса и винограда - просто супер!