Шаг 1
Заменить 2 ст. л. муки на 2 ст. л. просеянного порошка какао, добавить 3 ст. л. ореховой пасты c какао "Нутелла". Для получения глазури довести до кипения 200 мл жирных сливок, сразу же снять с огня и добавить 50 г сливочного масла, 3 ст. л. меда и 200 г разломанного на кусочки темного шоколада (с содержанием какао 70%). Отставить на 5 мин. для растапливания, затем быстро перемешать (при долгом размешивании глазурь потеряет блеск). Коржи прослоить одной третьей частью глазури, остальной покрыть верх и бока торта. Верх торта посыпать также шоколадной стружкой.
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев