1. Главная
  2. Рецепты
  3. Имбирно-цитрусовый мёд
Аурика
14 февраля 2017 г.

Имбирно-цитрусовый мёд

Аурика
14 февраля 2017 г.

Имбирно-цитрусовый мёд
Имбирно-цитрусовый мёд (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю замечательный рецепт для поднятия иммунитета, что особенно необходимо сейчас, зимой, в холодную пору. Этот мёд, с добавлением имбиря и лимона, просто настоящий кладезь витаминов!!!

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 15
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
корень имбиря свежий 100 г
мед натуральный 300 мл
лимон 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Лимоны хорошо промыть, нарезать на кусочки вместе с шкуркой, косточки удалить.

Шаг 2

Выложить имбирь и лимоны в блендер. Измельчить в кашицу.

Шаг 3

Добавить мёд и перемешать.

Шаг 4

Выложить в банку и хранить в холодильнике до 1 месяца.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сочетание имбиря, лимона, мёда — это залог здоровья для всего организма в целом. Приготовьте своей семье эту полезную добавку в чай. Да, употреблять следует, добавляя по 1 чайной ложечке в чай.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Быстрый хумус из фасоли с имбирем

Хумус как-то незаметно стал привычной едой на нашем столе. Классический хумус делается из нута, который нужно замачивать не меньше 12 часов и потом еще не меньше часа варить. Попробуйте быстрый вариант – из консервированной фасоли!

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Морковный пирог с пряным грушевым соусом

Постный морковный пирог с соусом из груш, лимона, меда, имбиря и корицы

30 мин + 30 мин

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Компот из груш с медом и имбирем

Этот компот хорошо готовить в межсезонье, когда так легко заболеть.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ