22 июня 2007 / gastronom

Горячий пунш с текилой

22 июня 2007 / gastronom
  • 4328.jpg
  • 4328.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корица
  • сок 1 лайма
  • 100 мл свежевыжатого
  • грейпфрутового сока
  • сок 1 апельсина
  • сок 1 лимона
  • 0,5 л текилы
  • 2 чашки свежезаваренного сладкого черного чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Текилу смешать в сотейнике с соками, добавить корицу. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить чай, вынуть корицу и разлить по огнеупорным стаканам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

332 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#01 (60), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев