1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пюре из зеленого горошка с беконом
gastronom
14 февраля 2017 г.

Пюре из зеленого горошка с беконом

gastronom
14 февраля 2017 г.

Пюре из зеленого горошка с беконом
Пюре из зеленого горошка с беконом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Пюре из зеленого горошка – яркий, необычный и легкий в приготовлении гарнир, который украсит практически любое блюдо из мяса или рыбы. Если в него добавить , например, бекона, то у вас получится самостоятельное блюдо.

Сложность: легко
Калории: 242.66 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 14.48 г/11.81 г/27.06
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
150 г бекона
1 большая белая луковица
1 л воды
1 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. соли
800 г замороженного зеленого горошка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин.

Шаг 2

Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин., откиньте на сито, сохранив жидкость.

Шаг 3

Смешайте горошек с луком и беконом, взбейте в пюре, по необходимости подливая жидкость. Подавайте горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пюре из цветной капусты

Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь мечту об идеальной фигуре, причем без ущерба для вкусовых ощущений. Это блюдо, и так довольно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ